venerdì 13 gennaio 2017

RISTORANTE MAMMA NANà A ROMA

Mamma Nanà Fuochi Crudi e Bottiglie rappresenta una delle eccellenze gastronomiche del nostro paese. Se vi trovate, per qualsiasi ragione, a Roma in via Flaminia, 508, e avete voglia di gustare i migliori piatti della zona, dovete assolutamente entrare e sedervi. Se avete qualche perplessità, direttamente dal sito potete mettervi in contatto per richiedere qualsiasi tipo di informazione. A parte la location che è una delle più belle e suggestionanti di tutta Roma ( Ponte Milvio ), ciò che colpisce di questo ristorante è la qualità e la varietà dei piatti che presenta. Non esiste il termine insoddisfazione nel vocabolario del cliente di Mamma Nanà, il menù permette di variare dalla cucina a crudo alle pietanze cotte, con l'utilizzo di materie prime di eccelsa qualità. Il menù dei piatti cotti è ricco di ricette appartenenti alla cultura mediterranea con qualche modifica o miglioria, alla stregua del piatti a crudo dove gli ingredienti riescono a mantenere il loro sapore naturale. In particolar modo sono buonissimi i piatti di pesce, si vede immediatamente che il pesce è di prima qualità e viene trattato con eleganza e maestria dallo Chef Gianluca Floritti. Sono tutte pietanze di classe che non possono non essere accompagnate da ottimi vini provenienti dalla cantina del locale. Quest'ultima contiene tutti i vini più pregiati e i marchi più ricercati, capaci di soddisfare anche i palati più fini. Se avete delle perplessità sulla scelta del vino, potete rivolgervi al personale che, con eleganza e disponibilità, è pronto a suggerirvi la scelta migliore. Lo chef è uno dei migliori in circolazione, la sua maestria sta nel fatto che riesce a bilanciare tutti i sapori del piatto che, in questo modo, è molto più equilibrato e saporito. Mamma Nanà offre un servizio di gran classe, dall'ubicazione del ristorante all'arredamento interno, dalla qualità del piatto alla gentilezza e disponibilità del personale. In un ristorante del genere nulla viene lasciato al caso, e si vede immediatamente. C'è sempre un buon momento per abbandonarsi ai piaceri di Mamma Nanà, sia all'ora di pranzo che durante la cena. Per il pranzo sarebbe l'ideale un piatto freddo e veloce che permette a chi lavora di mangiare bene e finire in tempo. Invece, a cena, ci si può rilassare e trascorrere una serata piacevole tra buon cibo e buona compagnia. Naturalmente un ristorante del genere non poteva trascurare un momento importante per gli italiani come quello dell'aperitivo, necessario per smaltire un po' di stress accumulato durante la giornata lavorativa e stuzzicare l'appetito con qualcosa di buono sia da mangiare che da bere. L'aperitivo presentato da Mamma Nanà non è il classico squallido aperitivo uguale per tutti, ma ognuno può adattarlo alle proprie esigenze; ad esempio un aperitivo a base di pesce capace di soddisfare anche i palati più esigenti riguardo alle materie prime provenienti dal mare; oppure, per gli amanti dei gusti della terra, un aperibeef con degustazione dei migliori salumi e formaggi perfettamente trattati e impiattati dallo Chef. Infine anche un aperitivo pensato per i vegetariani. A ognuno il suo.
Accedi alla scheda completa su Sullarete.it:
http://www.sullarete.it/ristorante-mamma-nan-a-roma,20-292-147717.html

Nessun commento:

Posta un commento