martedì 27 giugno 2017

RISTORANTE NAPOLI NAPOLI

Il nostro ristorante vi aspetta a braccia aperte, in un ambiente familiare dove poter trascorrere momenti piacevoli, per farvi gustare i piaceri di una buona e sana cucina napoletana. Ideale per un pranzo di lavoro o una cena in compagnia, il ristorante offre una grande scelta di primi piatti, secondi e antipasti, tutti tipici della tradizione napoletana. Prenotare e degustare un menù al Ristorante Napoli Napoli, vuol dire mangiare in un ambiente semplice e rustico, dalla conduzione familiare e radicato nelle radici della tradizione. Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realtà viene a star digiuni. (Totò) Le proposte della cucina vanno dalle specialità di mare a quelle di terra, passando per i tipici antipasti e taglieri di salumi e formaggi. Le specialità tipiche della nostra cucina sono: il cuoppo fritto, antipasti di salumi e formaggi, il polipo alla luciana, la frittura di gamberi e calamari, i frutti di mare freschi, l'impepata di cozze, la mozzarella di bufala, gli stracetti con ruchetta e pomodorini, la pasta e fagioli classica o con cozze, il ragù, la pasta e patate con provola, la carne alla brace, la salsiccia paesana alla brace? e tanto altro ancora. Non mancano insalate fresche, ottimi vini campani selezionati e birre di qualità intensa.
Accedi alla scheda completa su Sullarete.it:
http://www.sullarete.it/ristorante-napoli-napoli,20-292-149720.html

Nessun commento:

Posta un commento